Zeit mit den Liebsten verbringen, gemeinsam am Tisch sitzen und gute Gespräche bei einem festlichen Essen führen. Genau das wünschen sich viele für die Feiertage. Damit das auch gelingt und wir als Gastgeber nicht nur in der Küche stehen, haben wir jetzt ein paar kulinarische Tipps für Sie.
Gemeinsam Raclette genießen
In der Schweiz braucht es für entspannte Feiertage mit Freunden und Familie vor allem eines: Käsespezialitäten in sämtlichen Variationen! Zum Beispiel als Käseplatte, als Käsefondue oder als Raclette. Da lassen wir uns doch gern inspirieren! Schweizer Käse Experte Mimo Caci: „Das Schöne am Schweizer Raclette ist, dass wir gemütlich mit unseren Gästen dem Käse eigentlich zuschauen, wie er schmilzt. Das verbindet. Und zu Raclette passen sehr gut Brot, Kartoffeln, oder eingelegtes Gemüse. Mein Geheimtipp: Versuchen Sie es einmal mit Sauerkraut. Herrlich!“